Резаки ацетиленовые

Фото Наименование Характеристики Цена Кол-во Корзина
Вес:0.75
Размеры (Д/Ш/В):485/50/140
2 756
Вес:0.75
Размеры (Д/Ш/В):485/80/115
2 891
Вес:0.70
Размеры (Д/Ш/В):535/50/110
3 552
Вес:0.70
Размеры (Д/Ш/В):535/80/100
3 604
Вес:1.00
Размеры (Д/Ш/В):1000/80/85
3 956
Вес:1.00
Размеры (Д/Ш/В):1000/80/85
3 971