Резаки ацетиленовые

Подбор по параметрам
Фото Наименование Характеристики Цена Кол-во Корзина
Вес:0.75
Размеры (Д/Ш/В):485/50/140
3 658
Вес:0.75
Размеры (Д/Ш/В):485/80/115
3 839
Вес:0.70
Размеры (Д/Ш/В):535/50/110
4 715
Вес:0.70
Размеры (Д/Ш/В):535/80/100
4 783
Вес:1.00
Размеры (Д/Ш/В):1000/80/85
5 527
Вес:1.00
Размеры (Д/Ш/В):1000/80/85
4 315