Пн-Пт с 9.00 - 17.00
Санкт-Петербург, ул. Литовская д.16
Главная » Статьи » Углекислота для сварки - цены в СПб

Углекислота для сварки - цены в СПб

Углекислота, купить которую вы можете в компании «Норд Газ», представляет собой сжиженный и закаченный под высоким давлением в баллоны СО2. Данный состав получается в ходе химической реакции, посредством отделения углеродной двуокиси от соединений, содержащих серу.

После этой операции производится конденсация нового вещества и его сжижение. В специальный баллон углекислота СПб закачивается под давлением равным 70 атмосферам. Углекислота не относится к токсичным веществам, не взрывается и способна без проблем раствориться в воде. Это вещество активно используется в современной сварке.          

Несмотря на то, что углекислота для сварки стоит не слишком дорого, заказывать её следует только у проверенных поставщиков. В этом случае вы гарантировано купите качественный состав, который обеспечит безопасность и эффективность сварочного процесса. Если вам нужна заправка углекислотой, то за этой услугой вы также всегда можете обратиться в «Норд Газ». У нас есть всё необходимое оборудование для заправки баллонов сжиженным СО2 согласно общепринятым в РФ стандартам. Заправку баллонов углекислотой мы производим только после их тщательной очистки. Вместе с тем, вы можете рассчитывать не только на качественную, но и на оперативную заправку баллонов СО2, если обратитесь за помощью к нашим специалистам.                     

Итак, сварочные работы с использованием углекислоты являются одним из отличных способов получить ровный, глубокий и прочный шов. Сжиженный СО2 выступает в этом случае в качестве защитного средства, отделяющего свариваемый металл от окружающей его воздушной среды. В результате, качество сварки становится намного лучше, а расход сварочных материалов существенно уменьшается. Перечислим основные преимущества, которые даёт использование углекислоты при сварке стальных элементов:

  • сварщику хорошо виден весь процесс сварки
  • не нужно использовать устройства, позволяющие подать и отвести флюс
  • полученные швы отличаются высокой прочностью и не требуют очистки от шлака 
  • вырастает производительность сварочного процесса за счёт более полного использования тепловой энергии дуги
  • сварку можно проводить в самых разных условиях, а также в автоматическом и полуавтоматическом режиме 
  • умеренная стоимость баллонов со сжиженной углекислотой
  • проведение сварки на весу без применения специальной подкладки

Таким образом, сварка с участием сжиженного СО2 имеет, как вы убедились, многочисленные преимущества. Если вам нужна углекислота, цена которой находится в разумных пределах, то обращайтесь в компанию «Норд Газ». Ждём ваших звонков и заказов прямо сейчас!